• Иван-чай "Целебный", 100 гр.

СоставФерментированные листья Иван-чая (кипрея узколистного), сушеные цветки липы, листья и ягоды брусники, плоды шиповника, дольки лимона, имбирь, ферментированные листья и сушеные ягоды малины.
Размер упаковки65 × 79 × 124
Вес100 г
УпаковкаКартонная упаковка

Описание

Уникальный чайный сбор, с пряным вкусом – настоящий природный лекарь.

Действенный и эффективный напиток, в котором полезные активные вещества одного растения усиливают и дополняют действие других. Такой чай незаменим в сезон простуд. Обладает противовирусным, антибактериальным, антиоксидантным, обезболивающим, противовоспалительным, общеукрепляющим и тонизирующим действием. Укрепляет иммунную систему, защищает от вирусов и инфекций. Оказывает комплексное оздоровляющее воздействие на организм, придает бодрость, повышает работоспособность.

Способ заваривания: 2 столовые ложки на 300 мл. кипятка. Подождать 10-15 минут. В конце заваривания иван-чай хорошо помешать, вкус и аромат его станет ещё более богатым и насыщенным. Иван-чай сочетается с мёдом и другими традиционными для Руси лакомствами. Допускается многократное заваривание до полной вытяжки всех полезных веществ.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Иван-чай "Целебный", 100 гр.

  • Код товара: Иван-чай12
  • Доступность: На складе
  • 280.00 р.



Теги: иван-чай, чай