• Иван-чай с черной смородиной, 100 гр.
СоставФерментированные листья Иван-чая (кипрея узколистного), сушеные ягоды и ферментированные листья черноплодной рябины
Размер упаковки65 × 75 × 124
Вес100 г
УпаковкаКартонная упаковка

Описание

Медово-фруктовый Иван-чай с терпким вкусом черноплодной рябины – ценный источник витаминов.

Полезная информация: Содержит углеводы, пищевые волокна, свободные органические кислоты, флавоноиды, пектиновые и дубильные вещества, комплекс витаминов: А, С, РР, Е, К, группы В, минералы: йод, калий, магний, фосфор, железо, медь, железо, марганец, кальций и др.

Обладает тонизирующими антисептическим, противовоспалительным, иммуностимулирующим, сосудоукрепляющим, легким мочегонными и желчегонным действием. Способствует нормализации давления, улучшает обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови, благотворно влияет на работу печени и желчного пузыря, очищает организм от токсинов, тяжелых металлов и радиоактивных веществ, замедляет процессы старения.

Рекомендуют для профилактики и при заболеваниях щитовидной железы, болезнях печени. При нарушениях давления и свертываемости крови, атеросклерозе, сахарном диабете, при гастритах с пониженной кислотностью. Используется для укрепления иммунитета и поддержания организма в период сезонных простудных заболеваний.

С осторожностью при беременности и индивидуальной непереносимости компонентов.

Способ заваривания: 2 столовые ложки на 300 мл. кипятка. Подождать 10-15 минут. В конце заваривания иван-чай хорошо помешать, вкус и аромат его станет ещё более богатым и насыщенным. Иван-чай сочетается с мёдом и другими традиционными для Руси лакомствами. Допускается многократное заваривание до полной вытяжки всех полезных веществ.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Иван-чай с черной смородиной, 100 гр.

  • Код товара: Иван-чай9
  • Доступность: На складе
  • 200.00 р.



Теги: иван-чай, чай