• Иван-чай с малиной, 100 гр.
СоставФерментированные листья Иван-чая (кипрея узколистного), ферментированные листья и сушеные ягоды малины.
Размер упаковки65 × 79 × 124
Вес100 г
УпаковкаКартонная упаковка

Описание

Полезный малиновый Иван-чай с насыщенным терпким вкусом и легкой ягодной кислинкой.

Полезная информация: Содержит органические кислоты, флавоноиды, пектиновые, дубильные и вяжущие вещества, салицилаты, витамины А, С, РР, Е, К, витамины группы В, микро- и макроэлементы: железо, йод, никель, магний, калий и др.

Обладает обезболивающим, противовоспалительным, иммуностимулирующим действием. Улучшает кровообращение, сердечную деятельность, укрепляет сосуды. Благотворно воздействует на функцию половых желез.

Рекомендуют для профилактики и при простуде, ОРЗ и ангине, в качестве жаропонижающего средства, заболеваниях дыхательной системы. При повышенной возбудимости, стрессе и нервных перегрузках. При расстройства половой системы у мужчин и женщин. В комплексном лечении сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, в качестве общеукрепляющего средства.

С осторожностью при индивидуальной непереносимости компонентов.

Способ заваривания: 2 столовые ложки на 300 мл. кипятка. Подождать 10-15 минут. В конце заваривания иван-чай хорошо помешать, вкус и аромат его станет ещё более богатым и насыщенным. Иван-чай сочетается с мёдом и другими традиционными для Руси лакомствами. Допускается многократное заваривание до полной вытяжки всех полезных веществ.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Иван-чай с малиной, 100 гр.

  • Код товара: Иван-чай7
  • Доступность: На складе
  • 200.00 р.



Теги: иван-чай, чай