Био-мука

Био-мука

Мука изготавливается путем переработки семян, зерен и бобовых культур. Самая полезная мука - цельнозерновая. Это значит, для ее получения использовались цельные зерна, сохранившие в себе все три части - зародыш, полный витаминов и полезных веществ, тело зерна и оболочка. Для некоторых рецептов она получается слишком тяжелой и тогда на выручку приходит традиционная белая мука - более легкая и воздушная. Качественная мука из свежего сырья - это залог того, что запланированное блюдо точно получится. Мы выбираем компанию производителя "Черный хлеб" так как сами убедились в качестве товара


Мука из полбы

Мука из полбы

При производстве цельнозерновой муки из полбы компания "Черный Хлеб" смалывает цельное зерно полбы н..

130.00 р.

Мука пшеничная цельнозерновая (мелкого помола)

Мука пшеничная цельнозерновая (мелкого помола)

Изготовлена из пшеницы, выращенной методами органического земледелия, без внесения в почву химически..

130.00 р.

Мука ржаная цельнозерновая

Мука ржаная цельнозерновая

онечно, основное, для чего можно использовать ржаную муку - это выпечка хлеба. Качество ржаной муки ..

140.00 р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)